Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PSC CODEX S.A. de C.V. (en adelante PSC CODEX) es una empresa dedicada a prestar servicios de certificación, nuestro domicilio es calle Sinaloa, número 53, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, CP 06700.

En PSC Codex estamos comprometidos con la seguridad y confianza de nuestros clientes. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, te hacemos saber que la protección, resguardo y privacidad de tus datos personales es primordial para nosotros, asimismo somos responsables del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos:

Los datos personales que recabaremos serán de manera enunciativa más no limitativa son los siguientes:

  • Datos de Identificación como son: nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento.
  • Correo electrónico personal
  • Domicilio
  • CURP
  • RFC
  • Número telefónico
  • Datos Bancarios

Es preciso señalar que recabaremos información a través de nuestra plataforma web la cual se encuentra bajo estrictas normas de confidencialidad y privacidad (consulta nuestros Términos y Condiciones de uso del Sitio Web en el siguiente enlace, asimismo podemos recabar información de forma presencial una vez que acudas a nuestras oficinas. Toda la información recabada tendrá como objetivo las siguientes finalidades:

  • Confirmar la identidad de los usuarios.
  • Verificar y confirmar la identidad de aquellas personas que visitan las instalaciones de PSC CODEX o hacen uso de nuestra página web.
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, instalaciones y personal.
  • Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento a su cuenta, así como a los servicios que a través de esta nos has solicitado.
  • Responder preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias. Nuestro objetivo principal es brindarte una experiencia adecuada de acuerdo a los datos que han sido recabados mediante la solicitud de nuestros servicios de certificación tomando en consideración que estos son de tres tipos:
    • Emisión de Certificados Digitales
    • Conservación de Mensajes de Datos
    • Sellos Digitales de Tiempo

Al aceptar el Aviso de Privacidad de PSC CODEX autorizas que se remitan tus datos personales que ha recibido, recolectado, o llegue a recibir a sus afiliados y terceros como autoridades, proveedores, aliados, entre otros. La transferencia de los datos personales se encuentra limitada a los actos, hechos o servicios prestados por PSC CODEX.

De manera adicional PSC CODEX utilizará tu información personal para finalidades que pueden no ser necesarias para los servicios señalados pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención, entre las que se encuentran:

  • Enviarte actualizaciones sobre los productos o servicios que son de tu interés, ofertas y demás información de PSC CODEX.
  • Entender tus necesidades y el modo en que podemos mejorar nuestros productos y servicios, incluyendo nuestro sitio web.

Para PSC CODEX el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales es necesario, sin embargo, si consideras que existe un fin distinto a los señalados con anterioridad podrá negar o revocar el consentimiento del uso en cualquier momento acerca de todas o algunas de nuestras finalidades, para ello ponemos a tu disposición el siguiente medio de contacto [email protected]

Te informamos que en nuestro Sitio Web hacemos uso de cookies con el objetivo de reconocerte cada vez que accedes al mismo, lo cual nos permite mejorar la calidad del servicio gracias al monitoreo de tu comportamiento como usuario de internet, así como facilitar el uso del sitio web al recordar tus preferencias, te hacemos saber que puedes activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet, considera que al bloquear las cookies puede impedirte el uso pleno de todas las funcionalidades de la web.

PSC CODEX te hace saber que puedes ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición en todo momento consistentes en lo siguiente:

  • Acceso, derecho a obtener tus datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación, solicitar se rectifiquen tus datos personales.
  • Cancelación, cese en el tratamiento a partir de un bloqueo y su posterior supresión.
  • Oposición, oponerse al tratamiento de tus datos o exigir que se cese en el mismo.

Para estos efectos ponemos a tu disposición el siguiente medio de contacto [email protected] donde podrá ejercer los derechos ARCO, así como manifestar cualquier duda en el tratamiento de tus datos personales.

Te informamos que podrá existir transferencia de datos personales de conformidad con lo establecido en el Artículo 37 fracción III de la Ley, señalando de forma enunciativa más no limitativa a:

  • Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas de PSC CODEX.

En PSC CODEX nos encontramos en constante actualización y revisión en cada uno de nuestro lineamientos y procesos incluyendo el presente Aviso de Privacidad, de esta manera, cualquier modificación al mismo será publicada en el sitio web de PSC CODEX.

En caso de que lo consideres necesario, manifiesta tus dudas o sugerencias al nuevo tratamiento de tus datos personales en cualquiera de nuestros medios de contacto. Por medio del presente, tú como titular de los datos personales proporcionados a PSC CODEX, aceptas, manifiestas y reconoces que has leído el presente Aviso de Privacidad y que estás de acuerdo en el tratamiento y finalidad de tus datos recabados descritos el presente.

El tratamiento de tus datos personales estará sujeto a tu consentimiento expreso y tácito, salvo aquellas excepciones previstas en la legislación aplicable y de conformidad al artículo 8 de la LFPDPPP, por lo que se entenderá que consientes el tratamiento de sus datos personales mediante la disposición de este Aviso de Privacidad, a través del Portal de Internet (agregar link página principal) y no manifieste oposición alguna a través de su forma autógrafa.

Última actualización 20 de Enero de 2023

El contenido de esta página no debe copiarse

Scroll to Top